证明题:如果y=f(x)在x0处可导,那么lim(h->0)[f(x0+h)-f(x0-h)]/2h=f'(x0).证明
证明题:如果y=f(x)在x0处可导,那么lim(h->0)[f(x0+h)-f(x0-h)]/2h=f'(x0).证明逆定理
全题:如果y=f(x)在x0处可导,那么lim(h->0)[f(x0+h)-f(x0-h)]/2h=f'(x0).反之,如果lim(h->0)[f(x0+h)-f(x0-h)]/2h存在,那么f'(x0)是否一定存在? 求过程 越想越好 谢谢各位大神啦啦~~
问答/385℃/2024-12-05 20:59:07
优质解答:
名师点评:
小倦zoC
我来回答
猜你喜欢
- _____(eat)too much is bad for us It's seven o'clock.The Gree
- 列方程解这一道题,设未知数为X.
- She seemed to have read the book before这个句子中seem为啥加要ed
- 氢气氧气具有怎样的物理性质
- 英语翻译a dog is a ---------- ------------- animal
- 元旦期间,国美商城高促销让利活动,一种彩电原价2800元,现价比原价降低了4分之1元,现价多少元?
- 液体中有气泡出现说明什么 一般在什么情况下才会出现这种现象
- 8个自然数的倒数相加的和等于1,这是哪8个自然数?
- 英语翻译On Christmas Eve --- the night before Christmas Day chil
- “ Is this T-shirt yours?” “No,mine _______there behind the d