今天的天气和前几天一样,到处都是雾霾。一太早,我就听见季婕说:“我好羡慕嫉妒恨呀!”我不知道是什么事情,上前去问,原来是语文老师打电话说走宿生今天可以不来,外面的天气不好,有雾霾。后来季婕说:“卞玲玲好好啊,今天不要来了。早知道,我昨天晚上也回家了!”许多同学都在讨论天气。王静萍还说:“雾霾对人体的危害很大,人家出门还戴口罩呢!”这样一想,他们不来也是情有可原。
语文老师来了!语文老师来了,所有的同学都安安静静的坐在位子上。语文老师就像是一只大老虎,我们就像是森林中的小动物,没有动物不怕他。
卞玲玲是在老师前面来的,蔡晨是三个走宿生当中来的最早的,早读课就来了,因为他们家里这里很近。然后来的是陈曦媛,她是在第一节课来的。最后是陈慧文,他是在第二节课来的。
其实季婕说的那些话是错的,在家里玩是好,可是他们少来就等于少学了知识。