我初次结识是在我上四年级的时候。爸爸想让更多人看我的作文,对我做出点评,因为那时我学作文已经有三四年的时间了,但是我写出来的作文一点也没什么起色,总是干巴巴的。
不过,我们不知道小学生有什么地方好发自己的作文呢?爸爸就用百度搜索关于小学生可以发自己作文的网站。但是很多都进不进去。我第一次是在“小学生”里发表我的作文的。但是过两天,我的小学生的用户名、密码输不进去了,这时,我在“百度”里面提问:有哪些是适合小学生用的。网友们给了我一个建议:推荐我去。因为那里不仅有小学的作文,还有初中、高中的作文。我十分高兴,里面的背景比小学生要好看得多。我成功地注册了《》,成了她的一个小小的会员。
刚开始爸爸叫我拿几篇满意的作文发上去,第一篇是《喜羊羊与灰太狼观后感》。刚发上去就立刻获得了大家的好感,但同时也有一些人对我的作文表示不满,如常常打错字、语句不通等等。于是,我不断在她那里面地“精品区”看别人是怎么样写的,还去作文课堂里看一些作文的知识。后来,我发表的作文越来越多。而且,我的评点得分也越来越多,作文得分同样也是直线上升。大约在五年级时,我就获得了成为高级会员的资格。可惜,我不会申请。
直到前几天爸爸才给我申请为高级会员。高级会员比初级会员的担子重多啦!不仅要发表自己的作文,还要对对他人的作文进行评论,当评论不好时还会被别人举报扣我分。
如今,我以与伴随了四个春夏秋冬了。我已经写了八十篇左右的作文。虽然我的作文进步不大,但是相比以前还是有一点点进步的。我觉得,我现在取得的这些进步是和她呀,《》和我有着不可分割的关系。我希望,也争取在短时间内,能够进入“精品区”。
最后我衷心祝愿越来越兴旺,越办越火,能出现越来越多的同学在这里翱翔,获取越来越多的知识。让这里成为你翱翔的天地!