我没有QQ,不过我知道一些很有趣的QQ名。比如张应驰的“帅哥一二三”;小刘的“蜘蛛侠”;王耀伟的“令狐冲”;张哲豪的“虹猫”;杨雨点的“可爱天使”…… 很多人的QQ名都十分有趣,有的人的QQ老土,比如罗钰康的就叫“兔子”,不过土是土点,但很可爱。
QQ名在网上是一个代号,有了QQ名,聊天就方便多了。
大家在作文课上谈QQ的时候,闹了不少笑话。张哲豪说他的QQ名叫“虹猫”——长虹剑主,但刘老师却把“虹猫”写成了“红毛”,全班立刻笑得不亦乐乎。大刘的QQ名有点莫明其妙,什么时空”,最好笑的还是帅知庚的“咸蛋超人” ——幼儿动画片人物,全班笑翻了天,是不是太幼稚了还有张应驰的“帅哥一二三”,我对这个网名不感兴趣,如今,“帅哥” 太多,都不知真假啦。王耀伟的超级网名——“令狐冲”,别人看了肯定以为王耀伟像令狐冲一样帅,所以王耀伟的网友特别多。
听别人谈着谈着,我也想为自己取一个QQ名,叫……我冥思苦想,终于想出了一个名字,叫“神秘男孩”吧,跟别人聊天保持神秘,玩QQ游戏保持神秘,做一个神秘男孩,在网上玩“时空穿梭”。我这个神秘男孩,一出现在网上,不知会怎么样?
一谈起QQ,有许多人便会滔滔不绝地说上几天几夜:神采飞扬、眉飞色舞。
相信每个人都喜欢QQ,它是生病的救星,一玩电脑病情就有好!呵呵,“神秘男孩”明天再和你聊吧。