11月25日,很棒的日子,是圣诞节,我很喜欢。每到圣诞节,我都会带上圣诞帽,穿一件红棉袄,带着红色手套和一双红色小棉靴,照着镜子,送给镜子里的那个人一个飞吻和一句话因为,我太爱圣诞节了。
圣诞节不仅可以送礼物,我们班还推出了一新想法——化妆舞会!这是我们班的班长提出的要求,老师当场答应了!“哦耶”全班的欢呼声打破了课堂的宁静……但是有的同学就反对了,说要在今天下午举行到晚上8点钟,要不我们都等不及了。我们都双手赞成。
我和我最好的朋友早就商量好了,我扮演公主,她扮演王子,我们在舞会上要唱一首歌。我们的口头暗号是:化妆舞会我们俩会合了,她扮演的的确很帅,但是个女生,声音是不会变的,可是她的短发,恰好配王子!我带上了一个假发,金黄色的,配一顶王冠。
“下面由我们的王子和公主为大家带来一首歌,名字叫<蝴蝶怎么飞我们班的老师说。说到老师,她的打扮很特别:一个魔法师,看上去像我们班那个个子高的男生。我和“王子”上场了,我们手拉手,唱起了《蝴蝶怎么飞》,唱完后,我把我们事先准备好的水果糖向下一撒,同学们一阵欢呼。
其他班的同学也来到了我们班,实在是没地方了,我们移到了操场,我们临时简单装扮一下。啊!好美……
到7点50分时,灯灭了,我要站到最前面,为大家唱一首《还是好朋友》,我们已经是高三了,到了离别的时候,《还是好朋友》凝聚了我们的真情……
8点钟到了,舞会结束了,同学们依依不舍地离开了校园,离开了这童话般的校园……