它有点陈旧,有四层,现在每放一本书,都会发出一种“依依呀呀”的声音,让人感觉十分难听,但更能体现它是一个“古董”。
不过它很实用,跟了我六年,还没坏。为了不让它死气沉沉的,我利用冯冯送我的小植物给它添了一点生机。
他是我房间的“历史文物”,还是帮助我的知识方面拓展的一位重要老师,它“肚子”里面有一百多本书,光字典就有六本,现有小说60本,作文也挺多。
最上下面的俩层用来放“杂物”,第二层用来放对“汤圆” 《芯媛》小姐有用的书。
但并不表示第三层对我就没用了,第三层放的小说对我的开怀事业做出了卓越贡献。
我曾经打算在买一个书架,看在它劳苦功高的面子上便放它一马,书架真是让我在知识中游玩的好帮手啊!