在3月6日的早上,我们全家去了欢乐海岸,那里还没有完全装修好,但是已经人海茫茫的,走过一小段草坪路就到了一个小喷泉,那里的泉水又清又亮,五彩光芒的泉水,让人沉醉在这泉水里,从那一个个小洞里喷出来的泉水就像一首首美妙的音乐。
我们从那音乐里迅速地冲过去,把我们的裤子都搞湿了,可怜,连我那可爱的妹妹同我一起受了罪,唉,爸爸妈妈都尝试过这种滋味,过了一会,我们又去巡查了一个有趣的地方,一起来看看吧。
我们在那陡峭的坡迅速的下去了,在那里有一艘艘小船,大概可以坐20个人左右,我们坐上了3号小船,我们乘着小船荡漾在那泉水上,是多么宁静啊,我们为绕了一圈,大部分是吃的东西,有一小部分是关于古代的事情,比如说:桥啊、房子等等,在小船里是由一位姐姐为我们说明,真是一个完美的世界。
到了中午,我们也像出来时的速度一样,迅速地回家,这一天让我值得纪念,也给了我许许多多的快乐,我希望在这一天里让我永远沉醉在这欢乐的时刻吧。