那天,我求老天爷不要到因为8:00是我的末日,哎!谁叫我让狗对我产生害怕呢!
眼间就像流水一样从我身边停住,不一会儿,妈妈又像以前一样叫我睡觉,可是这次不一样,妈妈先叫了大毛去上面洗澡等我,顿时,我的连全白了,我想一根木头一样,站在那里。
过了10分钟,妈妈又开始唠叨了:“毓毓,好睡觉了。”听了这话,我的腿软了,一屁股坐在沙发上,“我……我,妈妈,我不想去,今天,我和弟弟睡,行吗”“不行,要勇于挑战自己的弱点,知道了吗”“快点,大毛在上面等急了。”
我迈着艰难的步子,走上了楼,一发现,大毛其实一点儿都不恐怖,而是我心里存着可怕的幻想,才让我这样的。
我安静地和它上床,我抱着它就想抱着洋娃娃一样,特别可爱,特别舒服!这时,我大叫:“我终于不怕狗了。”
这次和狗睡觉让我减少了一个缺点,也让我继续把这个技巧传给身边怕狗的人。
其实妈妈说得对,只要你心里不存你害怕的东西样子,你就能克服所有的困难。