今天是一个阳光明媚的一天,我们的心中也很高兴,因为我们的要去龙游电影院看我们学校举行的文化节闭幕式。小鸟也在快乐的叫着像是在祝贺我们又可以看精彩的节目。
在早上八点整的时候,我们兴高采烈的来到了电影院,我迫不及待的看见精彩的节目。
节目开始了,有四位主持人上场了,其中有两个是一年级的小同学,他们打扮的非常漂亮,他们说活的声音也非常动听。
节目开始了,首先表演的是;老师的群颂,那些群颂的老师穿的西服带着领带,看起来很酷,他们在群颂,那声音气派自豪。配合群颂跳舞的老师跳得很优美,那美丽的舞姿让人看得入迷。
到了下一个节目是;读唐诗,台上读唐诗的同学们穿的是蓝色的裙子手里拉着一本古书,他们读得很生动,非常的动听,还有那些配舞的同学们跳得很好像舞蹈家一样,看得让人着迷。
我最喜欢的节目是;小将岳云,扮成小将岳云的同学身穿铠甲,很厉害那歌声音很动听,那么的雄壮,还有一些军官配合的也很好,让观众赞为那个节目赞口不绝。
还有一个节目也很精彩,是将相和新传,他们的服装很古老,都很逼真语言很幽默真让观众百看不厌。
节目演完了,我们恋恋不舍的离开了电影院,我真期盼下一届文化节快点到来,让我们再次看到那精彩的节目。