今天,我们随着老师电脑屏幕的放映,走进了一个多彩的海洋世界。啊!海洋世界真美啊!有一群各种各样的小鱼在海洋世界的珊瑚上觅食着。成群结队的鱼:有的金灿灿的,有的黑乎乎的,还有的深蓝深蓝的。好看极了!让我目不暇接。
在群鱼翻游中,我看到了一条黑白相间的鱼,这条鱼长满了斑纹,多么像斑马线,多么像一匹斑马啊!这条鱼奇怪极了!它的身上长满了有斑纹的鳍,这些鳍像一面面大旗帜,像一把把大刀,又像一根一根的又尖又长的刺,更像一只大刺猬。它多么像是一个海底的王者,是《三国演义》里关羽拿着青龙演月刀站在那里,是多么威武啊!这样的鱼是不可侵犯的。
在还底中,又一条鱼映入了我的眼帘。这条鱼穿着有金条纹的黑袍,就像一个大将军在深海里巡逻呢!这条鱼三角形的,像一个美丽的爱心小瓶子,里面储藏着好多珍贵的东西呢!我想这条鱼是鱼王国里富有的人吧!
在鱼儿王国里,我有发现了一条蓝色妖姬的鱼,这条鱼穿着镶满了大海里珍贵的蓝宝石的纱裙,它的皮肤像天空一样的蓝,像大海一样的蓝,它蓝得深邃,蓝得妩媚。它最引人注目的是它的尾巴,它的尾巴宝蓝宝蓝,像走着猫步公主它的尾巴像一把铁叉,如果有人要来伤害它,这条鱼就用“铁叉”去刺它。
海底世界里还有我们见也没见过的最珍贵的鱼有的全身金灿灿的,两只眼圈黑乎乎的鱼,我想它是没有睡好才有这样的“黑眼圈”吧!有的有一条红一条白的,它把自己打扮得花枝招展的,穿着华丽的礼服,有的在碧蓝碧蓝的衣服上绣买了金黄色的珠宝,金光闪闪全身珠光宝气,仔细一看它正在飞快地穿行着还有的一圈一圈的,非常有立体感,像一个照相机,像蜗牛的壳,像一道时空隧道很好看。
海底世界还有威武的虾,鲜嫩的草,美丽的贝,真是让我恋恋不舍,海底世界是人类最大的宝库。