今天,不知怎么的,作文课说要玩游戏,不过听到“玩游戏”三个字,我心里一阵狂笑,因为可以玩游戏呀!
老师教我们了一首儿歌,就是”山,山,山,山上有个木头人,早晚一动也不动,动动就是小蜜蜂。“我的动作是眼睛睁得大大的,嘴巴好像吃了一惊似的,手上像拍手一样的样子,两脚像飞起来一样,眉毛皱起来,搞出一副很生气的样子,又有一点吃惊的样子,旁边同学两手叉着腰,眉头皱起来,脚踩在凳子上,等所有同学都变成木头人之后,我仔细听只有张老师的声音,才过了几十秒钟我就不耐烦了,想动,我的手开始坚持不住了,心想:“这次的一分钟怎么那么长呀!”秒数渐渐地减少,我心里又一次想:“总算可以动了。”最后只有赵一豪动了,老师说:“除了赵一豪,另外都是很出色的木头人。”
第二个游戏名字叫逗笑木头人,一个木头人和一个逗笑人上来比,看谁能赢,这把全班同学惹得哈哈大笑,张老师说她请了个搞笑版的木头人,同学们的笑声更热烈了。时间过的真快,一眼,就到了下课的时间了,这趟课可真有意思啊!