“ 下课时间到了,老师,您们辛苦了!”学校广播响了,同学们像离弦的箭一样飞快地跑到操场上做游戏。
你看,操场南边,飞飞正在拍皮球,他弯着腰,眼睛一直盯着球,皮球一上一下地跳着,他拍得可带劲了,“砰砰砰砰 ”皮球唱着欢乐的歌。在一旁跳绳的红红被他吸引住了,一起帮飞飞数数呢。数了一百多个才停。
你再看,操场东边丽丽正在跳绳,她双手在划着圈圈甩绳,绳子一上一下,她一蹦一跳,多么开心呀!小辫子也一摇一晃的。
你瞧瞧,操场北边两个低年级的小朋友在踢足球,他们你追我赶,你争我抢,互不相让,累得气喘吁吁,汗水像豆子一样从头上滚下来。
操场边上还有小朋友在玩滑滑梯呢!
“ 上课时间到了,请同学们专心听讲”广播又响了,同学们纷纷跑进教室。