老师见我们个个抓耳挠腮,给出的答案千奇百怪,越想越离奇,竟还有的说是蛋糕,太夸张了吧,这时,老师给了我们一个重要的提示,这个东西包包可以装下,这时,有的同学好像明白了,说是糖,老师把手伸进包里,取出一包包装精致的旺仔牛奶糖,我们丈二和尚----摸不着头脑,上作文课的时候带糖,大家都很奇怪,不知老师葫芦里卖的什么药,有些馋嘴的同学已经垂涎三尺,好象老师把糖带个他吃的,老师好像看出了我们的心思,笑着说:“吃糖了,吃糖了,先到先得,每人只能那一颗,同学们像一只离弦的疾奔到讲台旁,每人都领到了一颗糖,老师让我们先别吃,让我们先观察一下,其中,最引人注目的是“旺仔”,旺仔把背景装饰得通红,十分靓丽,旺仔在鲜艳红色的衬托下,显得格外耀眼,圆圆的脸蛋上面有着椰叶象的头发,咧着小嘴,嘴里有一颗红心,脸上泛着红晕,两眼目不睛的盯着“旺仔牛奶糖”这五个大字,好像要把牛奶糖吃了似的,旁边还有质量安全的商标:QS,还有旺旺集团的网站还有旺仔牛奶糖的生产日期日,上面画着一头躺着的大奶牛,写着我爱牛奶糖这五个醒目的楷体字。 “终于可以品尝糖了,没等老师说完,我们就开始吃起来,我以迅雷不及掩耳之势的速度剥开外壳,一股浓厚的想起立刻扑鼻而来,我尝了一口,一阵浓郁的奶香味一下子充满我的肺腑,奶味纯正、浓郁、醇厚、香甜,过了许久,香味还在我的心中回荡,每嚼一口,都有甜滋滋的味道,而且富有嚼劲,可好吃了。
牛奶糖的滋味使我回味无穷。