今天放学回家,我做了一个沙包,它的形状很奇特:像一个用白绳子把口扎起来的口袋,中间有一个白色的爱心气球,其它的地方都是红色的。这个沙包看起来好像很好做,其实难、很难、非常难!花了我几个小时!现在让我来告诉你我是怎么做的吧!
我先拿一张红布,再把它剪成一个长方形,然后拿红线韧好之后缝了起来,缝好之后正好"自己"有个结。做完这些步骤,我把沙包反过来,又把白线韧起来缝白色爱心气球。缝这个气球时,我都快疯了:不是这里缝到了对面,就是那块打结了。就在这时,线又打结了,但是却成了气球的绳子。哈哈,歪打正着!缝完气球之后,我往里面放米,然后用白线缝起来又绕了几圈,大功告成了!
这就是我做的沙包。