浪花,是一个小说,里面剧情很煽情,好词好句,也是一篇反映文!
里面记载了友情、诚信、意志……等题型作文,反映现代人的丑恶行径,劝告人们向文中的人物学习,还不要学习不好行径。
里面有我的角色,我只是配角,里面得人物并不是一些很有名气的人物,都是一些平凡的人,平凡的人才能发挥大作用,我以前是个很没有文笔的人,引文很差,因为我都是在编,着是我遇见的几件真实的事。
但有些细节搜是虚构的,是发挥我的想象力。以前我的脑子里没有东西,写不出好词好句来,现在脑子里游动西了,把我平时积累的都用上了,才能把人们的丑恶行径反映出来,浪花我现在还没有写完,请大家稍稍等待
我最深的是浪花一,那里面的老大爷多么要强啊,我给他钱他还个我了,浪花一语句是最优美的,如其实最后一句,多么好呀!浪花二,一个小男孩,他多么诚实啊,多模勤劳呀!我最爱写乞丐了,因为他们比现实人都弱,我就是用他们来反映现代人的丑恶行径!!!