进来有一个多月了,也发表了不少的文章,但是好像没有写过自我介绍。我现在就来介绍一下自己吧!
小名:婷婷
年龄:13岁
就读年级:开学升初二
星座:双鱼座
生日:自己看我的作文本,里面有显示
爱好:唱歌、听歌、打篮球、游泳、上网等等
血型:O型
在朋友眼中的我
性格开朗活泼,跟她们相处得很融洽,平时经常会做出一些滑稽的事情,把她们逗乐。平时在学校,每到写完作业闲得无聊的时候就会跟她们说说笑啊,聊聊天。当她们有什么困难的时候,只要她们出声我都会帮她们,只要不是太过分的事情。(其实朋友就是已经互相帮助,要做到有福同享,有难同当。)
可能就是因为我对朋友们好,所以她们也对我特别好。因此我的朋友闺蜜就会有很多,我跟班上的男同学的关系也很好,跟他们是好哥们!可能是我人缘好吧,很多人都能很我成为好朋友,正在对文章的你也不例外!
谈谈我的才能吧
我会做家务,而且我做的菜可是很好吃的喔。不过这些都是跟我妈妈学的,妈妈做饭也是很厉害的。包你吃了,就算很饱,也会继续吃。平时爸爸妈妈工作忙,我跟弟弟自己在家,我都会自己煮给弟弟吃。而弟弟总是说:“姐姐,你做的菜好好吃啊!”听到弟弟这句话,我就会很有成就感!
除了做饭,我还会打篮球。我是我们学校篮球队的,所以球技还是可以滴。当然我唱歌也还是不错的,虽然没有特定去学过声乐,平时空闲的时候,自己也会跟着节奏乱哼乱唱,唱出一种属于自己独一无二的味道!
(写给自己的话)
还有几天就要开学了,你就要升初二了。每一科的难度就会继续增大,从原来的七科变成八科,到学期结束就要参加会考。以你现在的成绩,不是说不行,而是要更加的努力。你已经13岁了,就已经不是那个为了一点小事哭哭啼啼的小女孩了。你要学会自强自立,不要什么事总是依赖父母,父母也会老,不可能一生一世的陪伴着你。以后不要老跟爸爸妈妈顶嘴,他们说你骂你也是为了你好,不要老是嫌他们啰嗦。总而言之,你一定要努力读书,也许你自己现在还没有能力报答他们,但是你可以用你最优异的成绩来报答他们!
(现在的理想)
希望能够更努力的学习,考好会考,再到中考。一定要考到重点高中,以后再考上名牌大学
。只有这样,出来社会才会找到好的工作,才会让人看得起!
至于喜欢唱歌,到学校举行一年一度的《校园歌手大赛》的时候再去参加,希望能取得好成绩!
朝着自己的方向努力吧!加油,你一定能行!!!