中考过去已有十多天了吧,对于他人来说,我终于可以休息一下了因为对于许多人来说,此时的他们还在忙碌着而我的心中却始终打不起精神:唉,成绩得等到月底或7月初才能出来,不知自己考的咋样?我这个人还算自信,但中考毕竟是人生的第一个十字路口,不免让人感到心中发毛这种感情无人倾诉,只有默默的把它写到日记本上在这里也让我向自己鼓励一下吧.
其实,中考固然重要,但毕竟已经过去考的好,成绩优异,它不能代表明天的自己再辉煌;考的差,也不可能为自己重发试卷让自己再做一遍历史不可改变,不过,明天却是个未知数在昨天的成绩上沾沾自喜或在昨天的阴影里伤心流泪,不如把握今朝,挑战明朝,去争取更大的成功!
不要再回头,不要再犹豫,眼向前看,相信自己,努力奋斗,去拥抱明天升起的太阳吧!